Москва −19 °C.

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СМИ МИНСТРОЯ 2016
BIM
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Последние комментарии

Каким будет первый в России театр кабаре мирового уровня в Петербурге

Группа инвесторов намерена построить в Таврическом саду Санкт-Петербурга первый в России театр-кабаре «Фантанель» с постоянной труппой профессиональных танцовщиц и оригинальным репертуаром, уровня Le Crazy Horse de Paris

Экспертное мнение

Как сообщает сегодня «Коммерсантъ», реконструкцию бывшего киноконцертного зала «Ленинград» площадью 12 000 кв. м с тремя флигелями на участке 0,7 га кадастровой стоимостью 230 млн руб. ведет девелоперская группа ЛСР экс-сенатора Андрея Молчанова. Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга по строительству, а ныне руководитель ЛСР Александр Вахмистров, сообщил газете, что завершить реконструкцию планируется в октябре.

Главным архитектором проекта реконструкции стал испанец Рикардо Бофилл, победитель конкурса Управделами Президента РФ проектов конгресс-центра «Константиновский» в Стрельне. В новом комплексе кабаре будет кинозал на 340 зрителей, VIP-клуб и ресторан на верхнем этаже с панорамными видами Санкт-Петербурга и Таврического сада. Креативным идеологом проекта выступает режиссер, автор телешоу «Первого канала» Феликс Михайлов.

Кроме кабаре в будущем шоу-центре разместится Backstage Bar («бар за кулисами») Валентина Юдашкина. В дальнейшем этот проект планируется развивать как сетевой в мегаполисах по всему миру. Панорамный ресторан на последнем этаже шоу-центра намерен открыть московский ресторатор Кирилл Гусев, владелец холдинга «Ресторанный синдикат».

Похожие публикации

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Партнеры

Национальное объединение строителей

Кнауф

Скания

Volvo

RUKKI

Волма

Iveco

Profine

RF

Paroc

СГК

Этернит

Наверх