Москва −8 °C.

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СМИ МИНСТРОЯ 2016
BIM
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Последние комментарии

Стала известна реальная причина отставки главы НОСТРОЙ Николая Кутьина

logo russianconstruction.com
Стала известна реальная причина отставки главы НОСТРОЙ  Николая Кутьина

Москва. Сегодня в отеле «Рэдиссон Славянская» проходит 11-й Всероссийский съезд саморегулируемых организаций строительной отрасли

Экспертное мнение


Как передает с места событий наш спецкор Алексей Невский, съезд проходит в деловой, можно сказать скромной обстановке.

После обязательных процедур и приветственных слов гостей - главы Минстроя РФ Михаила Меня и депутата ГД Елены Николаевой, съезд приступил к обсуждению повестки дня. В первом перерыве заседаний съезда Михаил Мень ответил на вопросы журналистов.

Он в частности  сказал, что ждет большой совместной работы с НОСТРОЙ по ускорению разработки техрегламентов, прозрачности в работе с компенсационными фондами и удаления с рынка коммерческих СРО отрасли.

По его словам, укрупнять строительные саморегулируемые организации (СРО) пока не планируется. Также пока нет необходимости объединять Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) и Нацобъединение изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ), добавил он.

На вопрос нашего корреспондента – по какой причине уходит в отставку президент НОСТРОЙ Николай Кутьин и не связано ли это с плохой работой по устранению тех самых коммерческих СРО,  министр ответил – это его личное решение. Николаем Кутьиным  было много сделано, но и были вопросы. Это всегда так бывает. Сегодня  у него другие планы в своей жизни.

А

Похожие публикации

Партнеры

Национальное объединение строителей

Кнауф

Скания

Volvo

RUKKI

Волма

Iveco

Profine

RF

Paroc

СГК

Этернит

Наверх