Москва −8 °C, снег.

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СМИ МИНСТРОЯ 2016
BIM
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Последние комментарии

Определены победители Первого всероссийского конкурса СМИ «Созидание и развитие»

logo russianconstruction.com
Определены победители Первого всероссийского конкурса СМИ «Созидание и развитие»

Подведены итоги конкурса СМИ «Созидание и развитие», который проводит Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации совместно с государственной корпорацией – Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Определены победители в восьми основных номинациях и в четырех специальных номинациях, учрежденных по инициативе НОСТРОЙ и АИЖК.

Конкурс проводится по инициативе Минстроя России в целях повышения качества освещения в средствах массовой информации вопросов строительства, градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Членами жюри, в состав которого вошли редакторы печатных и телевизионных СМИ, представители общественности, члены Государственной Думы и Общественной палаты, выбраны победители в восьми номинациях конкурса. Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) выступили с инициативой утвердить спецпризы в четырех номинациях.

Жюри оценивало качество работы по пятибальной шкале, а также соответствие темы материала той номинации, в которой он был представлен.

В результате голосования победителем в номинации «Лучший материал о жилищном строительстве в печатных и Интернет СМИ» стал Шильников Алексей, газета «Туймазинский вестник». Обладателем специально приза АИЖК стала Стрельцова Людмила, Интерфакс-Недвижимость.

В номинации «Лучший материал о жилищном строительстве на телевидении и радио» победила Джилавян Татевик, телеканал «Архыз 24».

Победителем в номинации «Лучший материал по развитию рынка ипотеки в печатных и Интернет СМИ» стала Акиньшина Юлия, Интерфакс-Недвижимость. Обладателем специального приза АИЖК стала Петрова Евгения, МИА «Россия сегодня».

Победителем в номинации «Лучший материал по развитию рынка ипотеки на телевидении и радио» стала Коневская Александра, Россия 24. Обладателем специального приза АИЖК стала Любченко Наталия, Первый канал.

Победителем в номинации «Лучший материал о ценообразовании и/или техническом регулировании в строительстве» стал Гурвич Владимир, Строительство.RU. Обладателями специального приза НОСТРОЙ стали Логинов Михаил, «Строительная газета» и Бухарова Ольга, «Российская газета».

Победителем в номинации «Лучший материал о градостроительстве и архитектуре на телевидении, радио, печатных и Интернет СМИ» стала Черенева Вера, «Российская газета», Северо-Западный филиал.

Победителем в номинации «Лучший материал о реализации федеральной целевой программы «Жилище»» стала Фирсова Анастасия, газета «Алапаевская искра».

Победителем в номинации «Лучший материал о реализации программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на региональном телевидении» стала Шведова Дарья, «Областное телевидение».

Награждение победителей пройдет в Москве 9 августа 2016 года в рамках празднования Дня строителя.

 

            

 

Видео

Похожие публикации

Партнеры

Национальное объединение строителей

Кнауф

Скания

Volvo

RUKKI

Волма

Iveco

Profine

RF

Paroc

СГК

Этернит

Наверх