Услуги аренды спецтехники позволять сэкономить

Услуги аренды спецтехники позволять сэкономить

Тяжелый груз… Его нужно поднять и с точностью водрузить на намеченную цель без смещения, перекосов и падения. Малейшая неточность - и груз рухнет на строителей. С таким серьезным заданием может справиться только специальная мощная техника – самоходные краны

Автокраны относятся к числу самых больших машин в мире. В связи с увеличением количества строительных работ в разных областях России данный вид спецтехники стал востребованным в строительстве. Аренда самоходного крана на сегодняшний день стала, скорее, необходимостью в перемещении тяжелых грузов. Автокраны незаменимы в строительстве высотных жилых домов и офисных помещений.

Современные автокраны работают с очень большой точностью.

Технические характеристики самоходных автокранов

При выборе спецтехники стоит обратить внимание на такие параметры:

• марка автокрана. Это может быть как отечественная техника – «Галичанин», «Ивановец», так и импортного производства - Liebherr, XCMG, Zoomlion, Manitex, Terex-Demag, Grove GMK5220, др.;
  • длина стрелы - 30, 40 метров;
  • высота подъема;
  • грузоподъемность;
  • масса крана в транспортном положении.

Услуга по аренде спецтехники осуществляется аттестованными специалистами. Выдается техническая разрешительная документация.

Для перевозки строительных сыпучих грузов в строительстве, вывоза строительного мусора, перевозки овощей, зерна в сельском хозяйстве незаменимы самосвалы. Чтобы ремонт, техническое обслуживание и размещение техники больших размеров не были головной болью, лучше снять самосвал в аренду.

Почему самосвалы лучше арендовать, чем купить?

• Чаще всего спецтехника используется в сезон строительных работ, в межсезонье она простаивает. Для этого необходимо иметь площадку и обеспечить охрану дорогостоящих машин.
  •  Иметь разнообразие спецтехники может себе позволить не каждый подрядчик или фермер.
  • Воспользоваться услугой компании арендатора может каждый. Это действие не влечет вложение большой суммы денег, да и на водителя можно не тратиться, об этом тоже может подумать компания, сдающая в аренду автотранспорт.
  • Самосвалы находятся в идеальном состоянии – за этим следит организация, предлагающая в аренду транспорт.
  • Отсутствует необходимость содержания персонала.

Кроме строительных и сельхозпредприятий, услугой аренды самосвалов пользуются торговые предприятия, ЖКХ. Частные лица оплачивают услуги по аренде спецтехники для дач и при домовых площадях.

Впереди сезон строительных работ, поторопитесь взять в аренду нужную спецтехнику.

BIM. Идем дальше
КНАУФ провел «День открытых дверей» в Красногорске
КНАУФ стал генеральным партнером и организовал круглый стол на международном форуме «День инноваций в архитектуре и строительстве»
Развитие рынка сварочного оборудования в России